Новости
12 октября 2017, 03:10

СХОДИМ С ДИСТАНЦИИ

"Россиянка" уступила ФК "Стьярнан". По итогам двухматчевого противостояния химкинский коллектив сходит с дистанции.

Послематчевые комментарии:

Главный тренер ФК «Россиянка» Георгий Шебаршин: «Думаю, девочки немного перегорели. Первый тайм был достаточно неплохим. А во втором, наверное, не хватило опыта. Будем работать над собой, набираться практики и стараться становиться лучше.

Капитан ФК «Россиянка» Людмила Шадрина: «Мы усердно готовились к игре, мы хотели выиграть и до последней секунды матча надеялись изменить счет на табло в нашу пользу. Психологически очень непросто играть в ситуации, когда на табло счет 2-0, 3-0, а затем и 4-0. Возможно, нам не хватило хладнокровия и это сыграло роковую роль в матче. Но наша жизнь на этом не заканчивается, это не последняя в нашей жизни Лига Чемпионов, мы еще себя покажем».

Главный тренер ФК «Стьярнан» Олафур Тор Гудбьёрнссон: «Конечно, мы рады, что проходим дальше, тем более что три раза нас лишали возможности продолжать участие в турнире команды из России. Мы рассчитывали на эту победу, мы ее добились. Наш соперник – команда молодая, все у нее впереди. Первую игру «Россиянка» смогла дать нам достойный отпор, ну, а сегодня наша команда имела неоспоримое преимущество».

Капитан ФК «Стьярнан» Катрин Асбьернсдоутир: «Практически все, что мы задумали – получилось. Мы играли в атакующий футбол, а соперник – от обороны. Изначально было непросто «вскрыть» «Россиянку», но мы смогли. Мы продолжаем бороться за финальный трофей. Спасибо оппоненту за интересный матч».

comments powered by HyperComments
Красноармейск сегодня

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg